Compra de farmácia com frete de 2 dias não entregue no prazo, sem rastreio atualizado e sem resposta ao cliente.

03/06/2026 às 11:45
Fiz uma compra na farmácia dia 31 paguei pelo frete de 2 dias a contar com a confirmação do pagamento paguei no pix para que td fosse mais rápido hj estamos no dia 3/06 até agora nada no rastreio diz estar em.separacao então a entrega não são em 2 dias e isso é muito desagradável porque remédio é uma coisa muito séria comprei contanto com a rapidez da entrega e com a responsabilidade da farmácia o que não houve nem da entrega nem da farmácia
Sou cliente de muito tempo e estou decepcionada com a atitude da farmácia
Mandei msg ontem pelo wathsapp nem se quer me responderam muito decepcionada mesmo
05/06/2026 às 18:06
Olá, Sra. Marcia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto causado pela expectativa em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Verificamos que a compra foi realizada em 31/05/2026, um domingo. Conforme informado durante a finalização do pedido, nossa operação necessita de 1 dia útil para a etapa de separação e faturamento, processo que foi concluído em 01/06/2026. Após essa etapa, iniciou-se a contagem do prazo estimado de até 2 dias úteis para a entrega.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe de Ouvidoria entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos e solicitar prioridade junto ao setor responsável, acompanhando o andamento até a conclusão da entrega.
Entendemos a importância dos produtos adquiridos e sabemos que, muitas vezes, medicamentos são itens de necessidade imediata. Por isso, valorizamos o seu apontamento, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e canais de atendimento.
Agradecemos pela confiança construída ao longo do tempo como nossa cliente e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ouvidoria
Drogaria Nova Esperança