Drogaria Nova Esperança falha na entrega de Cloreto de Magnésio da Vitamin Life, com histórico de problemas e mau atendimento.

Maringá - PR
27/08/2026 às 15:39
A Drogaria Nova Esperança não entrega a mercadoria mais uma vez.
Mais uma vez eu fiz uma compra nessa empresa e não recebi o produto no prazo.
Eu fiz uma compra dia 13/8 com prazo de entrega de 3 dias úteis nessa "empresa", hoje é dia 27/08 e estamos falando de medicamentos para tratamento com data e protocolo determinado por médico.
Essa "firma" não parece ter consciência que estão lidando com a saúde e vida dos outros, não demosntra comprometimento e responsabilidade para lidar com seres humanos. Muito menos para lidar com pessoas doentes e com vidas. Parabv
Não recebi o produto e nenhuma satisfação ou postura por parte da "empresa".
Aliás dessa vez nem receber o produto eu recebi (não veio NADA), na reclamação mais recente que eu fiz no Reclameaqui ele entregaram um produto de outrta marca indicando que o produdto anunciado não estava disponível em estoque.
Coincidência que as duas vezes que eu comprei Cloreto de Magnésio da Vitamin Life eles não entregam quando eu compro na promoção, na outra vez entregaram um produto de uma marca inferior e dessa vez não entregaram e nem responderam no site.
Essa empresa está retrogredindo pois pelo menos antes eles respondiam ao SAC, agora somem fazendo o cliente se sentir um palhaço.
Vender um produto que não consta no estoque constitui uma infração grave às leis de proteção ao consumidor e uma prática abusiva segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Eu sou clientge dessa farmácia há mais de dez anos e cada vez a entrega e o antedimento pioram mais e mais, parece ser algo pessoal ou ela está tendo problema pra manter um padrão de qualidade decente.
Antes eles me entregavam em 2 ou tres dias e me mandavam brindes, viviam entrando em contato. Agora não nem entregam, quando entregam entregam o produto errado e pra entrar em contato é impossível.
Depois a culpa é dos políticos.
Parabéns ao gerente e supervisor dessa "farmácia" nos últimos anos, só decaiu..so despencou.
Tem alguém se esforçando MUITO para tudo piorar na Drogaria Nova Esperança.
02/09/2026 às 16:01
Olá, José!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e entender melhor o ocorrido com o seu pedido.
Após analisarmos o caso, identificamos as intercorrências ocorridas no processo de entrega e, considerando todo o período de espera, realizamos o reenvio do seu pedido como forma de buscar uma solução mais ágil.
Informamos que a tratativa ainda está em andamento e continuaremos acompanhando o novo envio até a conclusão da entrega, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Lamentamos os transtornos e por toda a experiência causada. Esperamos que, por meio deste acompanhamento, possamos proporcionar uma solução satisfatória ao seu caso.
Tainá
Ouvidoria | Drogaria Nova Esperança