Drogaria Nova Esperança: Mercadoria danificada e falta de retorno do SAC/Ouvidoria

Bady Bassitt - SP

27/08/2026 às 14:05

DROGARIA NOVA ESPERANÇA MAIS UMA DECEPÇÃO

Mais uma decepção estou tendo com a Drogaria Nova Esperança.

No dia 20, encaminhei ao SAC e à Ouvidoria minha insatisfação ao receber uma mercadoria que saiu de São Paulo com destino à minha cidade, no interior, acondicionada simplesmente em um saco plástico.

A resposta automática informou que eu receberia um retorno em até 24 horas, o que não aconteceu até a presente data.

O resultado foi uma encomenda chegando toda amassada, inclusive com caixas de medicamentos abertas.

Só não devolvi a mercadoria porque faço uso contínuo desses medicamentos e não poderia simplesmente ficar sem eles.

Mas existe uma segunda decepção, talvez ainda maior: apesar de ter procurado tanto o SAC quanto a Ouvidoria, continuo sem receber qualquer resposta, satisfação ou justificativa sobre o ocorrido.

Considero isso um verdadeiro desrespeito ao consumidor. Não se trata apenas da forma como a mercadoria foi transportada, mas também da falta de consideração com um cliente que procurou a empresa pelos canais oficiais e, até agora, não recebeu sequer uma resposta.

28/08/2026 às 11:57

Olá, Sr. Euclides.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação apresentada.

Lamentamos pelos transtornos relacionados às condições em que o pedido foi recebido e, especialmente, pelo tempo de espera para obter um retorno após o seu contato com nossos canais de atendimento.

Após a análise da situação, realizamos contato com o senhor por e-mail, ocasião em que apresentamos os esclarecimentos e a tratativa definida para o caso, buscando minimizar os impactos decorrentes da experiência relatada.

Além disso, seu apontamento foi direcionado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, de modo que a situação também contribua para o aprimoramento dos nossos processos.

Esperamos que a tratativa apresentada tenha atendido à sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de buscarmos uma solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Tainá
Ouvidoria | Drogaria Nova Esperança