Medicamento não entregue na data prometida, gerando transtornos e falta de medicação.

29/08/2026 às 12:11

ID: 257702071

, Efetuei a compra de um medicamento para entrega imediata no mesmo dia paguei mais caro pelo frete, não recebi o produto na data correta nem no dia posterior. Estou com a minha compra presa, não posso comprar mais nada. Não tenho dinheiro para comprar o remédio e fico sem medicação. Parabéns pelo péssimo atendimento.

01/09/2026 às 10:40

Olá, Cristiano!

Agradecemos por nos permitir realizar o atendimento referente à sua manifestação.

Conforme tratativa realizada de forma privada, verificamos o ocorrido relacionado ao atraso na entrega do seu pedido e lamentamos os transtornos ocasionados, especialmente diante da necessidade do medicamento.

A situação foi regularizada e, durante o atendimento, buscamos uma solução para atender à sua solicitação.

Também formalizamos o seu relato e o encaminhamos às áreas responsáveis, incluindo os pontos mencionados sobre o atendimento e a entrega, para conhecimento e reforço dos procedimentos.

Esperamos ter prestado os esclarecimentos necessários e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Tainá
Ouvidoria | Drogaria Nova Esperança

03/09/2026 às 09:08

Acho um abuso e um descaso o motoboy chegar na terça feira, 4 dias depois de um frete de emergência, falar q esqueceu de entregar e pior o atendente desconfiar de mim q tô reclamando q não percebi algo q é importante e nunca tive um histórico de reclamações, pra ficar mais chateado ainda, dão um cupom de desconto no valor do frete como se fosse reparar meu prejuízo de ter ido em outra farmácia, na chuva , no frio, pra comprar um remédio no crédito pois o dinheiro ficou preso com eles q paguei no Pix, achando q tão fazendo algo de bom. Péssima experiência....