O BARATO SAI CARO!

07/05/2019 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesOs produtos da loja em questão realmente são bem mais em conta do que todas as grandes redes!
Contudo, acaba não valendo a pena, pois para atender há ******* atendentes e em 1,ou 2 minutos você já é atendido!
Agora na hora de pagar, senta, chora, esperneie, enfim, vá com tempo, pois o mínimo é de 40 minutos!
A FRASE É: O BARATO SAI "CARO"!!!
Nem a fila da Previdência Social é tão demorada!
Se quiser economizar Drogaria Esperança;
Agora se quer pagar o valor de mercado e não perder o seu dia todo, procure as grandes redes! VALE MAIS A PENA, AFINAL, TEMPO É DINHEIRO!
08/05/2019 às 10:17
Bom dia Jairo, aqui na Drogaria Nova Esperança trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra conosco, nossa intenção não é te decepcionar.
Estamos com projetos de ampliação da nossa loja física para maior comodidade e conforto de nossos cliente.
Devido ao nosso preço baixo a procura em nossa loja é grande, o que acaba ocasionando em um tempo maior de espera do que as demais loja.
Encaminhei algumas orientações necessárias por mensagem privada.
Esperamos que aceite nossas sinceras desculpas pelo descontentamento que lhe causamos.
Permanecemos a disposição.
Att, Stefany Lopes
*******
28/06/2020 às 15:44
Desde maio estou aguardando para avaliar! Nada mudou!
Imprimam o preço da Drogaria Esperança e vá até a Bifarma! Eles cobrem o preço! Fica a dica!
A Drogaria Esperança só tem 2 adjetivos: preço baixo e fila!