Pedido de medicamentos com atraso de 8 dias, necessitando compra em duplicidade.

Santos - SP
15/07/2026 às 20:57
ID: 254032063
Fiz um pedido de 5434206 no dia 07 de julho e ate agora o pedido não chegou caso de urgência por ser medicamentos.
Hoje independente do feriado do dia 09/07 ja esta fazendo 8 dias.
Tive que comprar na minha cidade pagando o dobro do preço fora o frete que me cobrou para entregar em dois dias e até agora estou amargando o prejuízo.
Preciso de uma solução plausível urgente
21/07/2026 às 16:38
Olá, Marcelo!
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação e realizar a tratativa do seu caso.
Lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados em relação ao prazo de entrega do seu pedido, principalmente por se tratar de medicamentos e pela necessidade de utilização. Compreendemos o impacto causado e reconhecemos que essa não foi a experiência que desejamos proporcionar.
Durante o atendimento, buscamos compreender todos os detalhes da situação e encontrar uma alternativa que pudesse minimizar os transtornos enfrentados, considerando também o histórico de relacionamento e confiança que o senhor possui com a Drogaria Nova Esperança.
Agradecemos pela compreensão, pela transparência ao compartilhar sua experiência e pela oportunidade de acolhermos a sua manifestação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ouvidoria
Drogaria Nova Esperança