Pedido não recebido e demora na devolução do valor pago

Navegantes - SC
02/06/2026 às 08:52
Fiz pedido dia 12 /05 /2026 ate o momento não recebi a encomenda ja falei com o sac da empresa por várias vezes ate o momento nao resolveram solicitei a devolução do valor me falaram que so depois de 30 dias e ai nao entregam leva 30 dias pra devolver o dinheiro como faço para comprar outro medicamento sendo que ja estou sem fazer o uso da medicação por falta
03/06/2026 às 10:06
Olá, Sra. Silvana.
Lamentamos pelos transtornos causados em razão do atraso na entrega do seu pedido.
Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos o acompanhamento junto à transportadora para identificar a situação da entrega e buscar uma solução o mais rápido possível. Durante a apuração, fomos informados sobre a conclusão da entrega e mantivemos contato com a senhora para confirmar as informações.
Ficamos felizes em saber que o pedido foi localizado e recebido, regularizando a ocorrência. Agradecemos pela sua atenção e colaboração durante todo o processo, o que foi fundamental para a rápida confirmação da entrega.
Valorizamos a confiança depositada em nosso trabalho e reforçamos que permanecemos empenhados em oferecer a melhor experiência possível em cada atendimento.
Caso considere que sua solicitação foi atendida, sua avaliação da tratativa é muito importante para nós e contribui para o reconhecimento do trabalho realizado na busca pela solução do caso.
Equipe Ouvidoria
Drogaria Nova Esperança
03/06/2026 às 10:24
Sempre compro com eles e foi a primeira vez que tive problema, fiquei feliz por terem resolvido rapidamente o problema e com certeza continuarei comprando.