Pedido sumiu após pagamento via Pix e empresa não retorna

Campina Grande - PB
07/08/2026 às 07:24
Fiz uma compra no site e ao finalizar a compra o pedido sumiu,não existe,paguei 76,45, comprei uma caixa de montelucaste de sódio 5mg 60 comprimidos e 8 caixas de loratadina,paguei via Pix, já liguei para o SAC,enviei o comprovante do Pix via whatsapp e não há retorno da empresa,nem no site e nem no aplicativo consta meu pedidos,por gentileza estou precisando dos remédios ou do dinheiro.Entrem em contato e resolvam por favor,ou terei de ir atrás de um advogado.
12/08/2026 às 10:14
Olá, Sr. Diego!
Agradecemos pela oportunidade de analisar e acompanhar sua manifestação.
Conforme tratativa realizada junto à nossa Ouvidoria, após a confirmação do pagamento, identificamos a instabilidade na atualização das informações do pedido. A situação foi regularizada e o pedido foi despachado em 07/08, conforme informado durante nosso contato.
Disponibilizamos ao senhor o acompanhamento da entrega por meio da Total Express, para que possa acompanhar a movimentação do pedido.
Ressaltamos que a modalidade de entrega contratada possui prazo de até 7 dias úteis, permanecendo, portanto, dentro do prazo previsto para conclusão da entrega.
Embora a manifestação esteja sendo encerrada, nossa equipe permanecerá acompanhando o andamento do pedido para que, caso ocorra qualquer intercorrência durante o transporte, possamos prestar o suporte necessário.
Agradecemos pela disponibilidade durante o atendimento e esperamos que a conclusão da entrega ocorra conforme o prazo previsto.
Equipe Ouvidoria
Drogaria Nova Esperança
14/08/2026 às 16:12
O [Editado pelo Reclame Aqui] resolveu, fazer estavam com problemas técnicos no site