Drogaria se recusa a devolver crédito de compra não realizada após produto faltar em estoque

Jacareí - SP
15/06/2026 às 14:36
Há uns tempos atrás fiz uma compra nesta Drogaria, porém o produto solicitado entrou em falta e veio um comunicado pra mim cominicando que o referido produto tinha entrado em falta, e recebi um comunicado dizendo se eu queria o dinheiro de volta ou que eu poderia deixar o valor como crédito para uma futura compra, como temos muitas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] eu optei por deixar o referido valor em caixa para uma futura compra deste produto pois eu uso bastante do mesmo, acontece que agora entrei na referida Droga ria e vi que o mesmo estava em estoque, então requisitei o meu valor em caixa para adquirir o mesmo, e tamanha não foi minha surpresa dizendo que isto não tinha acontecido, porém é isto que dá confiar em empresas [Editado pelo Reclame Aqui]. E tenho dito
15/06/2026 às 15:32
Prezado Sr. Sérgio,
A Drogaria Poupa Centro agradece o seu contato e informa que realizou uma nova análise detalhada do seu histórico de atendimento e dos pedidos realizados em nosso site.
Identificamos em nosso sistema dois pedidos vinculados ao seu cadastro no período informado. O primeiro pedido não teve o pagamento aprovado e, portanto, não gerou cobrança ou valor disponível para utilização futura. O segundo pedido, realizado em 02/02/2026, referente ao produto Hidrocorte, foi devidamente processado, enviado e entregue no endereço informado, conforme comprovante de entrega dos Correios, com registro de recebimento em 05/02/2026.
Também verificamos nossos registros internos e não localizamos nenhuma solicitação de manutenção de valor como crédito para compras futuras, tampouco há saldo ou crédito disponível vinculado ao seu cadastro.
Entendemos a sua manifestação e respeitamos a sua lembrança sobre o ocorrido. Porém, para que possamos realizar qualquer ajuste ou disponibilização de valores, precisamos de algum registro que comprove a existência desse crédito, como uma comunicação enviada pela empresa, protocolo de atendimento ou qualquer outro comprovante relacionado ao caso. Até o momento, não recebemos NENHUM documento ou evidência do Senhor nesse sentido.
Reforçamos que a Drogaria Poupa Centro preza pela transparência e pelo bom atendimento aos seus clientes. Permanecemos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa contribuir para a identificação do ocorrido.
Equipe Drogaria Poupa Centro
15/06/2026 às 15:50
Infeli<0xC2><0xAD>zmente existe no mercado lojas e lojas farmacêuticas porém a maioria e de carater confiável esta a qual estou me referindo tem uma avaliação feita que vai de ruim a péssima, na verdade eu já esperava tal atitude desta drogaria, porém a gente tem que tentar para ver se o ruim melhora um pouco, porém constatei que esta dita cuja não mudei nadinha socre a avaliação dos clintes do RA. E tenho dito

15/06/2026 às 16:56
Podemos resolver sim, porém precisamos dessa carta q o Sr. diz ter recebido para finalização desse crédito! Sem comprovação da sua parte, não é possível dar andamento!!
Agradecemos e seguimos à disposição!