Cliente não recebeu pedido, solicitou cancelamento e reembolso, mas a compra não foi cancelada.

Drogaria Rosário

cidade: Brasília

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo app no dia 07/09 e não recebi. Após algumas tentativas de contato e sem retorno, consegui ir até a drogaria e foi constatado que o meu pedido estava separado, só não havia sido enviado. Solicitei o cancelamento da compra, fui informada que assim seria feito; porém o cancelamento não ocorreu. Quero o cancelamento do reembolso do pedido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Drogaria Rosário respondeu

12/09/2026 às 17:19

Olá, !

Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue e que sua solicitação foi resolvida.

Nosso compromisso é garantir que todas as demandas sejam atendidas com atenção e cuidado.

Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Continuamos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente

2. Consumidor respondeu

12/09/2026 às 17:39

Prezados,

O meu pedido não foi entregue! Fui pessoalmente até a loja que fiz o pedido, fui informada que fariam o cancelamento e não fizeram. Inclusive já até comprei o produto, então quero que realizem o cancelamento e estorno, por favor.

3. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 07:44

Prezados,

Não recebi o meu pedido e a compra não foi cancelada. Quero o meu reembolso.