Reclamação sobre atraso e falha na entrega de pedido

04/10/2025 às 11:08

No dia 03/10/2025, realizei um pedido na Drogaria São Paulo com a opção de entrega expressa, cujo prazo era de 2 horas. Porém, até o momento, não recebi o produto.

Recebi uma mensagem da transportadora Track da Les informando que o pedido havia sido entregue, o que não ocorreu. Após várias tentativas, consegui contato com o atendimento da Drogaria São Paulo após quase 3 horas de espera, e fui informada de que o prazo para verificar o que aconteceu com o pedido é de 72 horas úteis.

Essa situação representa um descumprimento do serviço contratado, além de total descaso com o consumidor. Paguei pelo frete expresso justamente para ter agilidade, mas não recebi o produto no prazo, tampouco um retorno imediato.

11/10/2025 às 13:48

Olá, Aline

Meu nome é Giovana, quero te dizer que sentimos muito pelo que aconteceu, que faremos de tudo para que tal situação não se repita.

Para você saber: todas as informações sobre o seu contato foram enviadas ao seu e-mail, e pode ter certeza de que estamos atentos. O nosso propósito é te atender bem, sempre!

Obrigada pela confiança :)

Até mais,
Giovana