Cliente não recebeu o pedido de fraldas e está há 22 dias sem reembolso, apesar de promessas de estorno em 24h.

Nova Iguaçu - RJ
22/07/2026 às 01:06
ID: 254519759
No dia 01/07/2026 fiz um pedido pelo app da empresa, comprei um pacote de fraldas e coloquei para entregar na opção 60m, porém até hoje não chegou, como era uma emergência, no dia seguinte pela manhã pedi o mesmo pacote de fraldas com o mesmo valor que chegou em alguns minutos, até hoje eu não recebi o reembolso da primeira compra, fui na farmácia mais próxima, onde fui informada que minha compra tinha sido cancelada pela farmácia, mas ao ligar para o SAC, fui informada que eu precisava ligar para um outro número para solicitar o cancelamento. Enfim, liguei várias vezes para receber o valor pago e até hoje não recebi, fazem 22 dias. O sac informou que eu receberia meu dinheiro imediatamente em até 24hs, que não ocorreu.
Infelizmente irei acionar meus direitos, não tenho tempo pra ficar ligando. O sac demora 1h para atendimento.
Só quero que resolvam meu problema o mais rápido possível, ou vamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou cliente e só quero o que é meu por direito.