Compra não entregue e sem reembolso após diversas tentativas de contato

Duque de Caxias - RJ
02/07/2026 às 20:47
No dia 16/06, realizei uma compra no valor de R$ 122,79 na Drogasmil. A entrega seria feita pelo serviço de entrega via Uber, porém o entregador cancelou a entrega e eu não recebi os produtos.
O mais grave é que essa compra era urgente, pois se tratava do leite da minha filha. Como o pedido não foi entregue, fui obrigada a sair de casa e comprar o leite presencialmente para não deixar minha filha sem alimentação.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa, mas sem sucesso. Já entrei em contato quatro vezes, sempre recebendo novos prazos e nenhuma solução.
Histórico dos atendimentos:
- 16/06 Protocolo 253079: prazo de 72 horas.
- 22/06 Protocolo 254810: Falaram que iriam verificar e retornar
- 26/06 Protocolo 202606261078614: informaram prazo de 10 dias úteis para análise.
- 29/06 Atendimento com a atendente Vivian (não anotei o protocolo): Prazo de 10 dias expirados, informaram que o reembolso seria realizado até o final de semana.
Hoje, 02/07, continuo sem o produto e sem o reembolso, apesar de todos os prazos informados pela empresa já terem sido ultrapassados. Além do prejuízo financeiro, tive todo o transtorno de precisar comprar novamente um item essencial por conta da falha na entrega.
Solicito que a Drogasmil realize imediatamente o reembolso integral de R$ 122,79, uma vez que o pedido não foi entregue por um problema na logística da própria empresa/parceiro de entrega. Espero que a situação seja resolvida o quanto antes, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.
13/07/2026 às 15:01
Olá, Camila!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado.
Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
14/07/2026 às 08:21
A empresa me retornou ontem (14/07) informando que havia feito o reembolso, apesar da demora desde junho tentando resolver agradeço o retorno.