MAU ATENDIMENTO DROGASMIL IRAJÁ

14/09/2020 às 21:27
ID: 111969731
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez não consigo atendimento para remédios da farmácia popular na Drogasmil Unidade Irajá.
Lembrando que o caso sempre ocorre com a mesma vendedora Monaliza que sempre faz críticas e reclama para atender farmácia popular.
Ela sempre fala que o sistema está inoperante e depois cai em contradição falando que o scaner da farmácia é que não está funcionando.
Ao solicitar a presença da gerente Bruna a mesma entra em contradição falando que o sistema e scaner está parado orientando a procurar a concorrência.
Gostaria de falar, que não compro somente na Drogasmil farmácia popular mas sim vários medicamento e no dia de hoje incluisive fui também comprar microdiol,ou seja a empresa perdeu a venda.
Acretido que esta loja sirva na verdade como um marketing para as farmácias adjacentes já que seus funcionários indicam os clientes que os procuram a se dirigir a concorrente.
A Drogasmil além de estar queimando sua imagem está pagando funcionários para trabalhar indicando a concorrência, como pode?
Mas gostaria de deixar bem claro que isso só ocorre com essa vendedora pois os demais inclusive já fui atendida por outro gerente muito capacitado nesta loja que no horário do acontecido não estava na loja.
Segue copia de ******* de minha compra feita na concorrência , indicada pela Drogasmil que não queria atender o cliente.
Espero que melhore o atendimento ou quem perde é a Drogasmil indicando cliente para as demais farmácias e digo que muito bem atendida apesar de ter pago o remédio já que a mesma não possui farámcia popular.
Muito fiquei admirada da gerente Bruna que ao ser solicitada no balcão para atender minha reclamação simplesmente caiu em contradição como a vendedora indicando a concorrência.
Pois é , perdeu uma venda de R$38,49 minha na data de hoje, imagina as outras vendas que perde indicando a concorrência?
No aguardo de uma explicação.
22/10/2020 às 14:40
Olá, Kety!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que tomaremos todas as providências cabíveis, porque nossa intenção é sempre proporcionar um atendimento de excelência para os nossos clientes.
SAC Drogasmil