Medicamentos para uso de esposo com válvula mitral mecânica não entregues com promessa de entrega expressa, sem ressarcimento do valor pago via Pix.

29/05/2026 às 14:29
Hoje,dia 29/05/2026,comprei medicamentos para uso do meu esposo que possui uma válvula mitral mecânica.Os medicamentos foram comprados no pix e para entrega expressa de 60 minutos, no horário de 10:20 hs da manhã. Até o horário presente de 14:24 horário os medicamentos não foram entregues e o ressarcimento do pix não foi feito,pois tenho que comprar novamente os medicamentos, pois ele só tem medicamentos para serem usados até amanhã dia 30/05/2026.O protocolo de atendimento de cancelamento foi *****.Preciso urgentemente do posicionamento e solução.
02/06/2026 às 10:37
Olá, Lúcia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado em 01/06/2026
Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
02/06/2026 às 10:55
Foi resolvido e devolvido o pagamento para que pudesse comprar novamente os medicamentos.