Não recebi a fralda do meu filho e meu dinheiro não foi estornado

Nova Iguaçu - RJ

16/09/2026 às 14:19

Fiz uma compra na Drogasmil de uma fralda para o meu filho, pois as fraldas dele acabaram. Escolhi a opção de entrega em até 60 minutos justamente porque precisava do produto com urgência.

O pedido foi cancelado porque o motorista da Uber não conseguiu realizar a entrega. Até aí, tudo bem, imprevistos podem acontecer. O absurdo é que o pedido consta como CANCELADO no sistema da Drogasmil, mas o valor que paguei via Pix não foi devolvido.

Estou tentando contato pelo WhatsApp e também já enviei e-mail, mas ninguém me responde.

Agora estou sem a fralda que meu filho precisa e também sem o dinheiro para comprar outra em outro lugar. Eu não tenho condições de simplesmente fazer uma nova compra enquanto o meu dinheiro continua preso em um pedido que foi cancelado.

Se a empresa oferece uma entrega em 60 minutos e eu pago por esse serviço justamente pela urgência, espero que, no mínimo, em caso de cancelamento, o meu dinheiro seja devolvido rapidamente para que eu possa resolver a situação.

Preciso de uma solução URGENTE: ou a entrega da fralda, ou o estorno imediato do valor pago via Pix. Não posso ficar aguardando um dia ou vários dias sem o produto e sem o meu dinheiro.

Caso não tenha uma solução, vou buscar os meios cabíveis para resolver a situação, inclusive judicialmente.

Aguardo uma resposta e o estorno do meu pagamento com urgência.