Produto não entregue e não recebimento de estorno de PIX

10/07/2026 às 14:40
Fiz uma compra (*****)pedido na segunda feira dia 06/07 com "entrega expressa" para o mesmo dia com previsão de entrega as 11:45, ao meio dia o pedido permanecia com status "enviando pedido" resolvi ligar SAC que sugeriu aguardar até as 13h, esperei a até as 14h e o pedido permanecia com o mesmo status "enviando pedido" em contato novamente com o SAC fui informado que existiu um problema de integração entre sistemas e por este motivo o pedido ficou parado. Foi prometido devolver o PIX em até 72h e hoje dia 10/07 novamente entrei em contato com o SAC e fui novamente informado que o meu protocolo estava em andamento e que deveria aguardar. O prazo inicialmente informado (72h) já se esgotou é até o momento não recebi o dinheiro de volta. No aguardo.
27/07/2026 às 19:02
Olá, Marcos!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado.
Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
27/07/2026 às 21:39
Levar mais de 15 dias para estornar um Pix de uma compra que não foi enviada e demais. Sem comentários.