Reembolso de medicamento não entregue devido a erro de digitação no endereço

22/07/2026 às 10:35
Bom fiz uma compra com a farmácia drograsmil pelo site na madrugada do dia 20 /07 /26 para dia 21/07/26 no calor da emoção com minha bebê de 4 meses com febre com reação de vacina e infelizmente na hora houve um erro de digitação do número do endereço que era 1400 e foi digitado 1408 percebi antes da entrega sair e rapidinho mudei o cadastro dos meu endereços mais não adianou pois a nota fiscal já tinha sido gerada automaticamente entrei em contato com a farmácia que me enviou o status da entrega e informação que me passou que a entrega teria sido devolvida e fui encaminhada pro sac pra me dar suporte e me dar uma solução ,no mínimo devolvier o valor pago no pix já não seria possível fazer uma nova tentativa de envio e estava precisando do remédio com urgência por isso :foi feita a compra de madrugada ,pra ser entregue no primeiro horário ,a farmácia mandou a entrega as 7 da manhã pela uber depois e o etregador não entrou em contato via telefone e sim via watts zap que seria enviavel, já que teria passado a madrugada com beber com febre e mesmo com o pequeno erro de digitação na numeração do endereço o mesmo o cep estava correto e ele tbm poderia ter ligado enfim fui trasferida pro sac pra dar suporte e resolver a situação e o sac não respondeu até o presente momento o s remédios não foram entregues e o valor pago no pix de ***** não foi devolvido é pouco mais é valor pago pelo cliente para receber o produto com taxa de entrega inclusa o mínimo e devolver o dinheiro automaticamente