Pedido não recebido e impossibilidade de contato com a empresa

Belém - PA
01/06/2026 às 16:19
Eu já havia comprado 2 x nesse estabelecimento e não tive problemas (2024/2025), havia até chego antes do prazo e eu tinha achado um achadíssimo, fui fazer outro agora dia 09/05, com previsão de chegada dia 22/05 e nem sinal de nada ,das outras vezes acho que ainda era os correios que entregavam , diz que foi despachado dia 12/05 , mas até então não se tem mais detalhes do meu pedido, tentei mandar gmail pra empresa e diz que não existe , mandei msg no wpp que aparece no site e nem chega a mensagem , não quero mais , quero só meu dinheiro de volta, não sei o que aconteceu com a empresa, mas depois dessa infelizmente não vou arriscar mais ..
16/06/2026 às 12:36
Olá, Bruna.
Lamentamos o transtorno ocorrido com seu pedido.
Verificamos que a encomenda foi devidamente postada e recebida pela transportadora no ponto de coleta, conforme registro de rastreamento. No entanto, identificamos a ausência de movimentação posterior do objeto durante o processo logístico.
Diante da situação e visando uma solução mais rápida para você, o reembolso do pedido já foi realizado por meio da plataforma de pagamento.
Paralelamente, seguimos apurando internamente junto à transportadora o que ocorreu com a encomenda após a postagem.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe DSM Eyewear
16/06/2026 às 18:59
Me responderam POR AQUI ,nos outros meios estão ainda sem dar um sinal de vida e satisfação e depois de exatos 15 dias responderam numa reclamação de site de terceiros , espero realmente reaver meu valor , mas estou decepcionada como "resolveram" ou tentaram resolver meu problema.