Atraso na entrega de cadeira com falta de posicionamento da empresa e transportadora.

15/07/2026 às 10:48
Atraso na entrega
Realizei uma compra no site da DT3 e minha entrega está parada desde o dia 10, sem qualquer atualização.
Já entrei em contato tanto com a transportadora quanto com a equipe de atendimento da DT3, porém as respostas que recebi foram genéricas e não esclareceram o que realmente está acontecendo nem quando o produto será entregue.
Comprei a cadeira porque estou montando meu escritório e tenho prazos para cumprir. Fiz a compra confiando no prazo de entrega informado pela empresa, e esse atraso está me causando transtornos.
Solicito um posicionamento o mais breve possível.
15/07/2026 às 14:11
Olá, Ana!
Meu nome é Viviane e serei a responsável por acompanhar o seu atendimento até a conclusão.
Lamento pelo atraso na entrega e pelos transtornos que essa situação causou, especialmente por ter impactado a montagem do seu escritório.
Ficamos satisfeitos em saber que o pedido foi entregue, mas entendemos que isso não elimina a frustração gerada pela falta de atualizações e pela dificuldade em obter informações mais precisas durante o transporte.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é importante e será encaminhado às equipes responsáveis para que possamos aprimorar nossa comunicação e o acompanhamento das entregas, buscando oferecer um atendimento mais transparente.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte com sua cadeira.
At,te,
Viviane Fonseca