Cadeira Chrono DT3 desconfortável apos 1 ano

Sorocaba - SP

12/05/2026 às 12:19

Comprei uma cadeira DT3 Chrono em março de 2025 e após cerca de um ano de uso, o mesh do assento cedeu . O que antes permitia trabalhar 4 ou 5 horas seguidas sem nenhum desconforto, hoje mal aguenta 1 hora. Sinto dores e preciso levantar constantemente.
Entrei em contato com a empresa, enviei fotos e vídeos como evidência do problema. A DT3 até respondeu rápido, o que eu reconheço, mas a conclusão foi que isso seria o comportamento normal do produto. Ou seja: uma cadeira vendida com o conforto como principal apelo tem vida útil de pouco mais de 1 ano, e a empresa simplesmente trata isso como algo aceitável.
Não consigo entender como um produto com esse preço pode ter uma durabilidade tão baixa e ainda assim a fabricante não se propõe a resolver. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. Espero que a DT3 reconsidere sua posição e apresente uma solução concreta, seja troca, reparo ou reembolso.

12/05/2026 às 16:11

Olá, Lucas. Boa tarde.

Lamentamos pela insatisfação relatada.

Conforme informado anteriormente em seu atendimento, o material mesh pode apresentar acomodação natural ao longo do tempo, especialmente em produtos utilizados de forma contínua, sem que isso caracterize defeito de fabricação. Após a análise das fotos e vídeos enviados, nossa equipe técnica não identificou irregularidades estruturais ou falhas cobertas pela garantia do produto.

Entendemos seu apontamento em relação ao conforto e à expectativa criada durante o uso da cadeira, e agradecemos pelo feedback compartilhado. Comentários como o seu são importantes para avaliarmos continuamente nossos produtos e processos.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas adicionais.

Att., Valentina,
Squad DT3.

12/05/2026 às 16:36

A empresa falha em fornecer soluções condizentes com o que vendem (conforto)