Cadeira DT3 com defeito de fabricação e falta de peça para reposição em garantia

Curitiba - PR
02/06/2026 às 13:23
Comprei uma cadeira DT3 modelo Ergonomie Home no Mercado Livre, tenho nota fiscal no meu nome, tudo certinho.
A cadeira com menos de uma semana de uso apresentou um vicio de fabricação, que até então era oculto.
O assento da cadeira possui uma costura bem no centro, e conforme o uso, o tecido do assento começou a desfiar, no mesmo sentido de onde estão os pontos da costura. Eu entrei em contato com a garantia da DT3 e fui informado que eles não possuem a peça para reposição e que a garantia é feita conforme avaliação do produto (o qual já fizeram pelos videos e fotos que enviei e que eles mesmos solicitaram) e conforme disponibilidade de peças e no momento não podem fazer nada para resolver.
Isso é um absurdo, a cadeira está dentro do prazo de garantia legal, esta alegação não é aceitável.
Comprei esta cadeira, por ser uma "referência" no mercado, mas pelo visto me enganei, pura decepção.
Minha primeira reclamação é aqui neste canal, a próxima será no consumidor.gov e se não resolverem, vou a justiça reclamar meus direitos.
03/06/2026 às 08:57
Olá, Hugo. Bom dia!
Meu nome é Viviane e serei a responsável por acompanhar seu caso até a conclusão do atendimento, oferecendo todo o suporte necessário durante esse processo.
Agradeço por compartilhar sua experiência e pelos detalhes apresentados em seu relato.
Após analisar o seu atendimento junto à equipe responsável, bem como as fotos e vídeos encaminhados, identifiquei que seu caso já está em tratativa e seguirá pelos nossos canais oficiais até a conclusão do atendimento.
Compreendo sua insatisfação ao encontrar esse problema em um produto recém-adquirido e lamento sinceramente que sua experiência inicial não tenha correspondido às expectativas. Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério, e seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.
Seguirei acompanhando seu atendimento de perto para garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permaneço à disposição para ajudá-lo.
Viviane Fonseca
Squad DT3