Cadeira ergonômica DT3 ***** causa desconforto e dores lombares

04/08/2026 às 11:06
Só queria deixar minha experiência com o produto adquirido na DT3, a Cadeira de ***** DT3 *****
Sem dúvidas alguma, a pior cadeira que eu já tive a oportunidade de sentar e a pior experiência possível no quesito ergonomia e conforto.
Ela não reclina a lombar e consequentemente na dá o suporte para as costas, isso me rendeu uma dor na lombar e um encurtamento do músculo das costas.
Seu banco é inclinado para frente e isso te expulsa da cadeira, algo extremamente mal feito.. Acho que o engenheiro que projetou isso nunca sentou nela.
Seu banco que é o chamariz do produto na realidade é desconfortável por que não dá sustentação ao corpo, sendo que eu peso 95 kg e tenho 1,83 e sinto nenhuma sustentação no bumbum.
Em resumo, sua falta de mobilidade, seus ângulos horríveis e suas avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] me levaram a crer que eu iria comprar algo bom, na realidade eu paguei para me lesionar.
Não comprem e não caiam nas armadilhas de Review do YouTube que ganha o produto e nas avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] do site.
04/08/2026 às 15:19
Olá, Filipe.
Lamentamos que sua experiência com a DT3 Vita Super não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos que conforto e ergonomia são aspectos bastante individuais, podendo variar de acordo com as características físicas, preferências de uso e necessidades de cada usuário. A Vita Super foi desenvolvida para atender a um determinado perfil ergonômico, mas reconhecemos que ela pode não proporcionar a adaptação esperada por todos os usuários.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o produto. Comentários como o seu são importantes e são considerados em nossos processos de avaliação e desenvolvimento de novos produtos.
Caso ainda esteja dentro do prazo de atendimento previsto em nossa política, ou caso esteja enfrentando alguma questão técnica com a cadeira, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelos canais oficiais para que possamos analisar o seu caso e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.
Permanecemos à disposição.
At,te,