Cadeira Office DT3 Azzera Home que não é confortável, Cadeira cheia de Folgas

Bom Jesus da Lapa - BA

11/03/2025 às 10:05

Quero aqui deixar o meu desabafo em relação à marca DT3. Comprei uma cadeira DT3 Azzera Home em dezembro e, no mesmo dia em que a cadeira chegou, já percebi que apresentava folgas no pistão, assento e no apoio das costas. No início, não me preocupei, porém, após quase três meses de uso, não tinha como negar o desconforto que essas folgas acumuladas estavam causando.

Entrei em contato com o suporte, enviei vídeos e fotos relatando que a folga estava em lugares onde não havia como apertar, e o retorno que tive da DT3 foi que era normal a cadeira apresentar folgas. O que me revoltou foi o fato de me recomendarem colocar uma arruela no local onde está ocorrendo a folga em uma cadeira com apenas três meses de uso!

Agora, imagine uma cadeira que custou R$ 1.*******,00 e você precisar colocar uma arruela para corrigir as folgas.. parece até piada! Eu não recomendo a ninguém a compra da cadeira DT3 Azzera Home, que, mesmo sendo anunciada no site como uma Cadeira Ergonômica, de ergonômica não tem nada, pois já vem com folgas no assento, apoio das costas e pistão. Somando tudo isso, parece que você está em uma cadeira de R$ *******,00.

O que eu peço aqui é que a DT3 cumpra com o que promete no anúncio: uma cadeira confortável e de qualidade. E que não venham com essa desculpa de que "é normal". Uma cadeira nesse preço não deveria apresentar folgas logo nos primeiros meses de uso, muito menos a empresa afirmar que isso é normal e sugerir que a solução é simplesmente colocar uma arruela.

Que vergonha, DT3! Meu primeiro produto com vocês, e essa é a experiência que oferecem aos seus clientes?

14/03/2025 às 11:03

Prezado, Djonata.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto é frustrante ter expectativas em relação a um produto e não vê-las atendidas, especialmente em um produto de maior valor.

Estamos cientes de que você já está sendo atendido por nossa equipe de suporte, e queremos garantir que estamos acompanhando o caso de perto para resolver o problema da melhor maneira possível. A nossa intenção nunca foi desvalorizar sua experiência, e lamentamos que a sugestão de utilizar uma arruela tenha causado insatisfação. Sabemos que isso não é uma solução aceitável para um produto da nossa linha.

Vamos garantir que sua reclamação seja tratada com a seriedade que ela merece. A qualidade do nosso atendimento e dos nossos produtos é uma prioridade, e faremos o possível para solucionar o problema de maneira rápida e eficiente.

Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a entrega de um produto que realmente atenda às suas expectativas. Pedimos desculpas novamente pela situação e garantimos que estamos trabalhando para evitar que isso se repita no futuro.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Fique à vontade para entrar em contato diretamente conosco a qualquer momento, e nossa equipe seguirá à disposição para resolver essa situação o mais breve.

Atenciosamente, DT3.

07/04/2025 às 14:40

Foi enviada uma nova cadeira para substituir a que apresentou problemas. Estou há pouco tempo com o modelo atual e, até o momento, está cumprindo o que foi prometido.