Cadeira vita

Paulo Afonso - BA
04/03/2026 às 21:08
Comprei uma cadeira vida com encosto de cabeça e antes muito antes de sete dias detectamos que ela quando a gente foi fazer a armação que ela não inclinava o grau que veio na descrição do vídeo quando a gente comprou e procurei a empresa diversas vezes, eles mandaram outra peça fiz mais de quatro cinco seis vidas e não adiantou nada e agora estão me pedindo um absurdo que eu enrole na caixa que eu coloque tudo dentro de uma embalagem para eles virem buscar aqui para que eu possa. devolver e ficar esperando não sei quantos dias chegar a outra cadeira e eu não vou embalar nada porque eu moro no lugar que é extremamente pequeno, quando chegou a caixa a gente foi desembalando por peças e fomos Armando e a caixa na mesma hora eu descartei desprezei a caixa noNo nicho do condomínio e eu não tenho não sei o que bolinha aqueles pedem não tenho nada disso e agora eu tô sem usar a cadeira, né esperando que eles resolvam e eles se negaram a resolver me colocaram um xeque mate de que só vai resolver do jeito deles e eu procurei eles com muito menos de sete dias a cadeira chegou quando chegou dois dias, depois a gente procurou ele em meios e mais e-mails e nada nada de solução. Agora eu resolvi colocar no Reclame Aqui.
09/03/2026 às 14:59
Olá, Edileusa.😊
Meu nome é Gabriela, faço parte do time Reclame Aqui da DT3 e sou responsável pelo seu atendimento.
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível com os produtos DT3.
Verificamos que nossa equipe prestou atendimento ao seu chamado e realizou o envio de peças para tentativa de ajuste do mecanismo, buscando solucionar a questão apontada.
Sobre o procedimento de devolução ou troca do produto, informamos que, por se tratar de uma coleta realizada por transportadora, é necessário que o item esteja devidamente embalado, a fim de evitar danos durante o transporte e garantir que o processo ocorra de forma adequada. Essa é uma exigência logística das transportadoras responsáveis pela coleta.
Entendemos que o descarte da embalagem original pode dificultar esse processo, porém a proteção do produto é essencial para que possamos realizar a análise e dar continuidade ao atendimento, seja para troca ou devolução. Caso não possua mais a caixa original, orientamos utilizar outra embalagem que permita acomodar e proteger a cadeira ou suas partes durante o transporte.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e encontrar a melhor forma de concluir o atendimento. Pedimos que mantenha contato com nossa equipe através do ticket em aberto para que possamos dar continuidade à solução do seu caso.
Att.,
Gabriela Campos
Squad DT3 ❤️🚀
09/03/2026 às 15:47
desejo que a empresa e sua transportadora leve montada o instalador montou e agora não sei desmontar
paguei 50 e não vou pagar novamente
as fotos sobre o estado integro da cadeira
gostaria que viessem pegar e me enviasse uma armada
obrigada
09/03/2026 às 16:16
Boa tarde, Edileusa.
Estamos verificando internamente sobre a coleta e vamos mantê-la infirmada pelo e-mail.
Quando ao envio de uma nova cadeira, todos os nossos modelos são entregues em caixas, desmontadas, apara garantir a integridade das peças. O cliente fica responsável pela montagem, bem como a desmontagem em casos de devolução.
Att.,
Gabriela Campos
11/03/2026 às 06:56
bom dia ainda não recebi e-mail dessa empresa para coleta da cadeira gostaria de saber a data estou precisando usar a cadeira
18/03/2026 às 07:01
quando vcs vão vir fazer a coleta da cadeira por favor ?