Falta de componente Alera+

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2026 às 12:59
Tenho uma cadeira Alera + fazem alguns anos, e agora ela deu problema na trava para reclinar, ela não está mais parando na posição standart, agora só para em uma posição reclinada. Minha única reclamação é a falta desse componente no mercado, não quero abrir mão da cadeira (que é uma excelente cadeira) por conta apenas desse componente, só que ficar reclinado em uma cadeira ergométrica não está fazendo bem a minha coluna, que passo o dia trabalhando no computador.
Gostaria de uma peça de requisição que esteja em estoque para este modelo.
21/05/2026 às 16:54
Olá, Gabriel,
Meu nome é Viviane e estarei acompanhando seu caso até a finalização, prestando todo o suporte necessário para te ajudar da melhor forma possível.
Primeiramente, agradecemos o seu contato e por continuar utilizando sua cadeira Alera, ficamos muito felizes em saber que ela ainda atende bem às suas necessidades.
Sobre a peça mencionada, reforçamos que já havíamos informado no mês passado sobre a previsão de reposição neste mês. A boa notícia é que o componente já se encontra disponível em estoque em nosso site para este modelo.
Encaminhamos o link diretamente no contato interno com você para facilitar o acesso.
Caso tenha qualquer dificuldade para localizar a peça ou precise de apoio na instalação, seguimos à disposição para te auxiliar.
Viviane Fonseca
Squad DT3
01/06/2026 às 01:22
Assim que efetuei a reclamação já fui procurado pela Viviane, que trabalha na marca e ela já me passou o link com o produto e um cupom de desconto para efetuar a compra. Minha cadeira já não possuía garantia e após mais de 2 anos a única coisa que deu problema foi esse componente. Chegou antes do prazo e após a troca a cadeira voltou a ser como nova.
Só não irei mais abusar das travas nem reclinar ao máximo para evitar possíveis danos novamente, contudo fui muito bem atendido e super recomendo os produtos da DT3.