Falta de retorno da garantia sobre [Editado pelo Reclame Aqui] DT3 Nero com Defeito

São João del Rei - MG
04/08/2026 às 09:46
Fiz a compra na loja Kabum. Porém desde Novembro/2025 o produto apresentou problema, pois ele nao está voltando a reclinação ao angulo de 90 graus. Eles enviaram as peças de substituição mas o problema não foi resolvido, estou tentando entrar em contato via e-mail mas já tem mais de 8 dias que o e-mail foi enviado com todos as fotos, vídeos e explicações solicitados e eles não retornam. Preciso que eles deem atenção à essa garantia para que resolvam o problema por definitivo. Estou a disposíção para enviar fotos, vídeos, nota fiscai e tudo mais o que for necessário para que o problema seja resolvido.
04/08/2026 às 16:59
Olá, Eliel,
Agradeço por entrar em contato e lamento a situação relatada.
Informo que o seu caso já está sendo tratado internamente por nossa equipe. Estamos analisando todas as informações e verificando a melhor solução para o problema apresentado.
Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato pelos canais de atendimento para dar continuidade ao processo de garantia.
Agradeço pela compreensão e permanecemos à disposição.
At,te,
Viviane Fonseca
DT3
06/08/2026 às 17:06
A empresa entrou em contato comigo via Whatsapp e acelerou todo o processo. No meu caso como o problema foi o asento quebrado, eles enviaram uma nova cadeira. A todo momento houve um colaborador acompanhando o processo via Whatsapp. Fiquei satisfeito com a resolução e com certeza voltaria a compra produtos da DT3 devido a qualidade, atendimento e suporte pós-venda.