Garantia aprovada com envio de assento + mecanismo, mas produto chegou incompleto e sigo sem solução

Brasília - DF
18/05/2026 às 16:16
No dia ***** abri uma solicitação de garantia junto à DT3 após a estrutura de ferro do banco da minha cadeira apresentar defeito e acabar cedendo. Com isso, o mecanismo de inclinação/reclino também foi comprometido.
Durante o processo, recebi um e-mail oficial da empresa informando que minha garantia havia sido aprovada com o envio de:
01 ASSENTO + MECANISMO DE RECLINO.
Como o mecanismo também havia sido danificado, cheguei a comprar separadamente uma peça do mecanismo por conta própria para tentar resolver o problema mais rápido. Porém, após a confirmação da empresa de que a peça seria enviada junto ao assento, solicitei a devolução dessa compra, confiando totalmente nas informações passadas pelo suporte.
Após aguardar o prazo informado, o produto chegou, porém recebi apenas o assento, sem o mecanismo/alavanca prometido no e-mail da garantia.
No dia ***** precisei abrir um novo chamado junto ao suporte para tentar resolver a situação e informar novamente que o produto havia sido entregue incompleto. Desde então sigo aguardando uma solução definitiva.
Toda essa situação tem me causado bastante transtorno, porque atualmente estou utilizando uma cadeira simples de sala enquanto aguardo a resolução do problema. Todas as minhas atividades do dia a dia são realizadas no computador, então dependo diretamente da cadeira durante muitas horas diariamente. Isso já está afetando bastante minha coluna e causando desconforto físico, principalmente porque minha cadeira original continua sem condições adequadas de uso.
Em nenhum momento busquei conflito, apenas esperava receber exatamente o que foi aprovado e confirmado oficialmente pela empresa.
Peço, por gentileza, que a DT3 finalize corretamente minha garantia realizando o envio do mecanismo/alavanca prometido ou apresente uma solução definitiva para o caso.
Evidências anexadas:
- Print do e-mail da garantia aprovado em ***** confirmando o envio de 01 ASSENTO + MECANISMO DE RECLINO;
- Print do novo chamado aberto em ***** após o recebimento incompleto do produto;
- Registro das mensagens e contatos realizados tentando resolver a situação amigavelmente ( posso enviar se precisar)
19/05/2026 às 11:33
Olá, Lucas!
Meu nome é Viviane e estarei acompanhando seu caso até a finalização, prestando todo o suporte necessário para te ajudar da melhor forma possível.
Peço desculpas e entendemos toda a sua insatisfação diante da situação.
Seu caso já está em tratativa junto à nossa equipe, e o envio do mecanismo/alavanca está sendo acompanhado. Em breve, encaminharão o código de rastreio para acompanhamento da entrega diretamente pelo e-mail do atendimento.
Sigo à disposição para qualquer suporte necessário.
Att., Viviane Fonseca.
Squad DT3.