Mecanismo do encosto da cadeira DT3 Alera quebra repetidamente e atendimento para reposição de peças é ineficiente.

05/06/2026 às 11:02

Fiz uma compra da DT3 Alera e depois de dois anos o mecanismo do encosto quebrou. Fiquei 8 meses esperando a reposição da peça no site mesmo entrando em contato diversas vezes. Comprei o mecanismo para substituir. No primeiro mês de uso o mecanismo já apresentava problemas, o encosto travava mesmo quando puxava a alavanca, quando fixava em uma posição a trava do encosto soltava e o encosto inclinava completamente. Com exatamente um ano de uso o mecanismo quebrou novamente, não consigo mais fixar o encosto em uma posição, fica completamente solto.

A cadeira tem uma qualidade boa dos encostos mas o mecanismo é terrível e pelo preço não compensa nem um pouco. Além disso o atendimento e a reposição de peças é muito ruim.

06/06/2026 às 08:49

Olá, Lucas. Bom dia.

Meu nome é Viviane e estarei acompanhando seu caso até a finalização, prestando todo o suporte necessário para te ajudar da melhor forma possível.

Agradeço por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados com o mecanismo de sua cadeira.

Recebemos seu relato e gostaríamos de informar que o caso está sendo analisado internamente por nossa equipe responsável, para que possamos compreender todos os detalhes da situação e verificar o histórico de atendimento e substituição das peças mencionadas.

Levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois ele é fundamental para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato pelos canais adequados para fornecer um posicionamento sobre o caso.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.

At.te,
Viviane Fonseca