Minha mesa elétrica DT3 F40 V2 nova veio com defeito e o suporte não resolveu

Porto Alegre - RS
24/09/2026 às 15:54
Comprei uma mesa elétrica DT3 F40 V2 nova, mas ela apresenta defeito desde a primeira montagem. Ao tentar ajustar a altura, um dos motores não funciona e o visor mostra o erro E01. O LED vermelho do motor que não se movimenta acende e começa a piscar quando o erro aparece.
Conferi as conexões disponíveis: o cabo da fonte e o cabo que liga os dois motores estão corretamente conectados. O cabo da controladora sai de dentro do motor e não pode ser desconectado.
Entrei em contato com o suporte da DT3 e fui orientado apenas a fazer o reset da mesa. Segui a orientação, mas o procedimento não resolveu o problema.
A mesa nunca funcionou corretamente. Solicito uma solução efetiva para o defeito, com a substituição do produto ou o reparo pela garantia, e orientações sobre os próximos passos. Posso enviar um vídeo mostrando o problema.
25/09/2026 às 14:19
Olá, Tiago.
Lamentamos e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Gostaríamos de informar que o caso está sendo acompanhado internamente junto às áreas responsáveis, incluindo a análise dos vídeos e das informações encaminhadas no protocolo.
Estamos verificando a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é concluir essa tratativa da forma mais adequada possível.
Assim que tivermos a definição interna, retornaremos com as orientações e os próximos passos.
Agradeço pela compreensão e pedimos que aguarde nosso retorno enquanto finalizamos essa análise.
At.te
Viviane