Não recebi minha cadeira DT3 comprada online e a entrega está atrasada

Guararapes - SP

25/09/2026 às 17:34

Minha cadeira de nota fiscal ***** comprada através do site da DT3 estava prevista para entregar dia 17/09 pelo site da própria entregadora, Jamef. Nesse mesmo dia, chegou um caminhão dizendo que tinha uma entrega no meu nome, mas simplesmente não havia encomenda nenhuma. Saíram para entregar minha cadeira SEM A MINHA CADEIRA - uma falta de profissionalismo tremenda.

Fiquei com a nota de entrega assinada, não a devolvi para o entregador. Passaram um novo prazo de entrega, segunda-feira dia 21/09, e pediram para qualquer coisa entrar em contato com o número *****. Não entrei em contato, achei melhor contatar diretamente a DT3. Disseram que estariam acompanhando meu caso.

Chegou dia 21/09 e nada. Entrei novamente em contato e a DT3 disseram que estavam acompanhando a entrega junto à Jamef e que uma nova previsão de entrega havia sido informada para o dia seguinte, 22/09. Também não chegou.

Hoje é dia 25/09, sigo cobrando a DT3 frente a uma posição sobre minha entrega. Me disseram que a Jamef priorizou o meu caso e que uma nova tentativa de entrega seria realizada ainda hoje (25/09). Também nada. Sigo contatando a DT3 via WhatsApp, mas as respostas são vagas e nenhum prazo foi respeitado até agora. Isso está se tornando bem frustrante e estou seriamente considerando o cancelamento do meu pedido e estorno do valor que paguei.