Moto cheia de defeitos

Nova Odessa - SP
27/03/2025 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesAbri essa reclamação pra falar sobre a moto que comprei na Ducati Campinas
Comprei a moto em outubro de 2024, vendida pra mim como uma moto toda revisada, sem detalhe nenhum. Uma Panigale V4S com 3 mil kms ano 2021. Que estava consignada na CC.
1 - Dia 25 peguei a moto e no dia 26 a moto ja vazou liquido de radiador, teve que voltar pra oficina.
2 - Depois a moto apresentava vazamento no radiador de óleo, levei a moto pra verificarem, isso entre outubro e novembro.
3 - Depois entre novembro e dezembro, a moto começou a patinar embreagem, levei a moto e fizeram a troca da embreagem.
4 - Agora no inicio de março a moto apresentou falha elétrica, não ligava. Tive que levar a moto novamente
5 - E agora na ultima semana de março, 1 dia depois de ter pego ela da pane elétrica. Ela vazou gasolina no domingo (*****), tinha ido dar uma volta com minha namorada e quase pegou fogo a moto, e sem contar o perigo de escorregar, ja que vazou tudo no pneu.
Em 5 pra 6 meses, a moto foi pra oficina 5 vezes.
Não tenho mais confiança nenhuma, quem garante que eu pegue a moto agora e não tenha um outro problema?