Pós-venda ineficiente e dificuldade na devolução de produto de má qualidade

Indaiatuba - SP
08/06/2026 às 12:50
No dia 14/05/26 fiz um pedido de ***** de uma Calça Unisex 3 bolsos e um Espanta Cachorro (e um brinde com este mesmo produto). O pedido chegou no dia 30/05, porque o item Espanta Cachorro veio da China, detalhe que só percebi porque avisaram que a entrega ocorreria em 14 dias. Bem os dois Espanta Cachorro são da pior qualidade possível, e decidi fazer a devolução dentro dos 7 dias após o recebimento. O pós-venda deles é muito ruim, fiz varias tentativas de contato via Whats solicitando instruções para a devolução e posterior reembolso. Em nenhum dos contatos me deram as instruções para devolver o produto, só me diziam para trocar por um outro produto, o que não era do meu interesse. Na minha ultima tentativa, no dia 02/06/26, não obtive resposta o dia todo, no dia seguinte me disseram que não conseguiram responder devido a problemas com o Whats, o que não me convenceu. O que eu percebi é que eles ficam oferecendo uma troca por outro produto oferecendo desconto mas dificilmente seria uma condição atraente para o comprador. Decidi interromper os contatos e colocar esta reclamação como alerta para quem decidir fazer alguma compra, o pós-venda deles é muito ruim. Pelas respostas que eu vi da empresa às reclamações, sempre dizem não ser este o canal adequado para o contato com eles, mas usamos este canal após várias tentativas pelo Whats sem darem nenhuma solução.
23/06/2026 às 16:12
Olá, Jorge. Tudo bem?
Antes de tudo, esclarecemos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da nossa loja. Nosso suporte é realizado diretamente pelos canais oficiais, onde conseguimos acompanhar cada caso de forma individualizada.
Pedimos desculpas pela experiência relatada. Verificamos sua manifestação e informamos que **vamos dar uma atenção especial ao seu atendimento pelo WhatsApp**, para que a situação seja analisada e resolvida da forma mais rápida possível.
Entendemos sua insatisfação com a demora nas respostas e com a condução da tratativa. Nosso objetivo é encontrar uma solução definitiva para o seu caso e garantir que você receba o suporte adequado.
Entraremos em contato e acompanharemos a situação até sua conclusão.
**Carol Sampaio**
Gerente de atendimento
WhatsApp: (31) 99439-9922
Ao final do atendimento, por favor, avalie como foi o suporte da Carol. Sua opinião é muito importante para o nosso crescimento!
23/06/2026 às 18:13
Não prestam nenhum atendimento satisfatório no pós venda, o qual, por sinal, é péssimo. Fica o alerta aqui a quem for comprar com eles.