Copo Stanley na Dular

Brasília - DF
31/01/2025 às 17:56
ID: 208768565
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 3 copos Stanley na Dular, uma loja grande e reconhecida no Distrito Federal, acho inadmissível uma loja desse porte vender um produto falsificado! Os copos todos falsificados. Como uma loja oficial como a Dular vende produtos falsificados, emanando os clientes. Me senti muito ofendido. Passo a desconfiar de qualquer produto vendido nesta loja! Se puderem me dar uma explicação de como comsegue vender um produto falsificado em uma loja oficial? Por favor, aguardo resposta!
31/01/2025 às 18:23
Prezado Mauro Nunes,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido é uma réplica do copo Stanley, e não o original. Em nenhum momento houve a intenção de enganar ou prejudicar nossos clientes. Prezamos muito pela transparência e pelo bom atendimento.
Reforçamos que, caso o senhor esteja dentro do prazo de 30 dias, pode comparecer à nossa loja para realizar a troca por outro produto de sua preferência.
Estamos à disposição através da nossa central de atendimento pelo contato******* (WhatsApp) se desejar esclarecer quaisquer dúvidas, esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe Dular
31/01/2025 às 19:45
Agradeço a resposta, porém entendo que a empresa deveria deixar claro na venda desse produto que se tratava de uma réplica. Em nenhum momento estava descrito em nenhum lugar q se tratava de uma réplica. De toda forma, acho muito estranho, nós, consumidores termos ainda que perguntar pra loja oficial se o produto que está vendendo é réplica ou original, sem contar que mesmo eu não sendo advogado, imagino que a empesa STANLEY não deve ter autorizado ninguém a fazer réplica dos produtos deles, muito menos vender réplicas quase que idênticas. Desculpem, mas mesmo a Dular informando que não tem intenção de enganar o cliente, foi exatamente isso que aconteceu, e provavelmente está fora da lei, vender um produto Réplica , pra mim é a mesma coisa que falsificado. Espero que me entendam.
Quanto a troca dentro se 30 dias, eu teria feito se tivesse percebido que o item era réplica, porém só dei conta depois dos 30 dias.
01/04/2025 às 20:50
Absurdo uma empresa, loja oficial vender um produto sendo uma réplica, informo aos senhores q se não tiver mais resposta, enviarei a foto do produto para a empresa oficial da Stanley denunciando a Dular por vender réplicas. É um verdadeiro absurdo vc ir numa loja e a loja vender um produto réplica sem aviso, se eu quisesse uma réplica eu ia na feira ou comprava no camelô da praia