Atraso na entrega de compra com frete rápido e solicitação de cancelamento e devolução do valor pago

27/06/2026 às 08:01

Fiz uma compra no dia 20/06. Paguei pouco mais que R$ 40,00 pelo frete rápido, com previsão de entrega de 3 dias após o pedido despachado. No dia 22/06 recebi a confirmação de postagem do pedido. Estamos no dia 27 e a encomenda ainda aparece parada em São José / SC. Quero o cancelamento do pedido e devolução integral do dinheiro, inclusive do frete expresso.

04/08/2026 às 12:08

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi postado dentro do prazo previsto pela nossa equipe, em 22/06/2026, conforme consta no rastreamento. No entanto, após a postagem, ocorreu um atraso operacional por parte dos Correios durante o transporte, situação que infelizmente está fora do controle da nossa empresa.

Assim que identificamos que a entrega não ocorreria dentro do prazo esperado, providenciamos o cancelamento da compra e realizamos a devolução integral do valor pago, incluindo o frete, por meio de estorno via PIX em 03/07/2026.

Entendemos a frustração gerada por essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Embora façamos todo o possível para que os pedidos sejam enviados rapidamente, eventualidades na operação da transportadora podem acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima compra.

Equipe Duma Kids