Atraso no envio de pedido com frete expresso e falta de suporte

Águia Branca - ES

07/08/2026 às 11:26

Oi, boa tarde, eu fiz uma compra no site, e ela tem urgência em receber o Abridor de Vinho Elétrico Flex + 3 Brindes Grátis, por isso eu paguei pelo frete expresso. Mas hoje, 07/08 a compra nem foi enviada, no rastreio o pedido ***** está marcado "em preparação" o suporte não me responde!

09/08/2026 às 13:50

Olá, Aurora!

Lamentamos sinceramente pelo atraso no envio do seu pedido e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo frete expresso devido à urgência no recebimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Reconhecemos que o processo de preparação e envio levou mais tempo do que o esperado e que isso não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Esperamos que o Abridor de Vinho Elétrico Flex e os respectivos brindes tenham chegado corretamente e atendam às suas expectativas. Caso exista qualquer pendência com o pedido, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la.

Se o seu problema foi resolvido, ficaremos muito felizes se puder avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Att
Dumas Shop