Cobrança duplicada e falta de atendimento para cancelamento

Agudos - SP
07/08/2026 às 11:20
Fiz a compra de um Rejuvenescedor Facial Removedor de Rugas e Marcas - Perfect Skin. paguei pelo pedido *****. O problema é que foi cobrado 2x. Estou tentando falar com a loja para cancelar 1 dos pagamentos e não consigo falar com ninguém
09/08/2026 às 13:49
Olá, Bruna!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos a situação referente ao pedido #***** e identificamos a cobrança duplicada mencionada. Informamos que o cancelamento da cobrança adicional já foi solicitado e o respectivo valor será estornado através da mesma forma de pagamento utilizada na compra.
O prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado pode variar de acordo com a instituição financeira responsável pelo pagamento.
Reforçamos que apenas uma cobrança permanecerá válida referente ao seu pedido. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.
Se o seu problema foi resolvido, ficaremos muito felizes se puder avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Att
Dumas Shop
11/08/2026 às 13:55
Muito obg por terem resolvido