Código de rastreio inexistente para compra do SuperCleaner

Floresta do Araguaia - PA

12/08/2026 às 09:14

Fiz uma compra no site de um Removedor de Pelos e Sujeira - SuperCleaner, ***** e a empresa me respondeu com um código de rastreio que não existe, após eu enviar um e-mail reclamando sobre eu não poder acompanhar o pedido.

13/08/2026 às 18:19

Olá, Mateus!

Lamentamos sinceramente pela dificuldade em acompanhar o pedido #***** e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo código de rastreio informado anteriormente.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Entendemos que receber um código que não apresenta informações de rastreamento pode gerar insegurança e preocupação quanto ao andamento da compra.

Em algumas situações, pode ocorrer um atraso na integração e atualização das informações entre a transportadora e o sistema de rastreamento, fazendo com que o código não apresente movimentações inicialmente.

Esperamos que o Removedor de Pelos e Sujeira SuperCleaner tenha chegado corretamente e esteja de acordo com suas expectativas. Caso ainda exista qualquer dúvida ou pendência relacionada ao pedido, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo.

Att
Dumas Shop