Cancelamento e reembolso ja!

Macaé - RJ
18/07/2019 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15-06-******* fiz a assinatura experimental no duolingo, o qual referiu-se ao valor mensal de 21,97 com grande enfase, diga-se de passagem.
No momento que o Duolingo vende o seu produto, lá é anunciado R$21,97 por mês, o que fica subentendido para o cliente que lhe será cobrado mensalmente na fatura de seu cartão de crédito o valor de R$21,97 e não o valor relativo ao ano inteiro em uma única parcela.
Eu não desejo usufruir mais do serviço, portanto, hoje, 15/07/*******, ao me deparar com o valor de R$*******,68 cobrado na fatura do meu cartão de crédito, imediatamente pedi o cancelamento mas percebi que o produto ficou ativo por um ano e o valor não seria estornado. Pode cancelar totalmente e me cobrar pelo único mês utilizado. O que é o justo. Lembrando que na hora de vender o produto ao cliente, é dito que a assinatura pode ser cancelada a qualquer momento induzindo o indivíduo a pensar que no momento que ele desejar, ele poderá cancelar a assinatura sem multas e sem prejuízos, isso configura assédio. Eu não fui questionado em momento algum se desejava pagar o montante de 1 ano em 1 mês.
Não desejo ter que entrar por meios legais assistido por advogado para resolver este problema. Por esse caminho, além de perder para sempre um cliente, vocês ainda vão perder referências e recomendações.
Minha dica ao desenvolvedor é, por favor, seja claro com o cliente sobre o fato de que ele terá que pagar por um ano inteiro (R$*******,68) em uma única cobrança e não R$21,97 mensalmente, conforme nos é vendido.
Favor cobrar o mês que lhes é de direito e devolver o meu dinheiro. NÃO QUERO MAIS O PRODUTO ATIVO. NÃO QUERO E NAO VOU PAGAR POR 1 ANO DE ASSINATURA NUMA ÚNICA PARCELA.
AINDA NO DIA 15-07-******* TENTEI CONTATO AMIGAVEL PELO E-MAIL DO SUPORTE DO DUOLINGO E NAO DERAM A MINIMA. QUERO CANCELAMENTO DESTA POUCA VERGONHA E ESTORNO DO MEU DINHEIRO JA!
04/02/2023 às 15:53
A empresa não respondeu, porém o problema foi resolvido