Cobrança indevida de plano mais caro na Duolingo, cliente desempregada e com mãe em tratamento.

Vera Cruz - BA

17/06/2026 às 21:02

Eu fiz a assinatura do plano mais barato da plataforma duolingo e eles creditaram o mais caro, não tenho condições financeiras de fazer o super, queria o plano mais barato e o selecionei, mas no extrato do cartão está constando que eu comprei o mais caro. Eu não fiz essa adesão! Eu não posso gastar esse valor agora, especialmente sendo filha única cuidando de uma mãe paciente terminal! Achei um absurdo esse [Editado pelo Reclame Aqui] que o duolingo me aplicou! Quero que estornem meu saldo pro
Meu cartão, que nem tanto limite tem assim! Tô
Muito frustrada e decepcionada com o duolingo já falei com o banco digital neon por duas vezes, no app já formalizei reclamação e o saldo disponível de crédito continua comprometido pela plataforma de idiomas duolingo, eu queria o plano mais barato, a duolingo creditou o mais caro, nem vale pagar tão caro pelo serviço prestado. Eu estou desempregada, minha mãe está fazendo quimioterapia de câncer de mama, eu sou filha única e não tenho condições de abater do saldo do meu cartão um valor desses! Eu preciso que estornem meu saldo! Porfavor! Eu preciso! Já tô há um tempão pedindo isso! Que cancelem aquela assinatura. Por favor, cancelem!