Taças entregues eram diferentes do projeto aprovado

Tremembé - SP
03/07/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEu encomendei juntamente com mais duas amigas taças para nossa formatura. O projeto aprovado era do modelo de taça bicolor, de base azul e escrito dos dois lados da taça também em azul. Quando elas chegaram, notei que o escrito das minhas 40 taças, que deveri ser em azul, estavam na cor preta. No mesmo dia, 15/06, enviei mensagem para o representante que havia me passado o projeto aprovado. Ele me informou que verificaria como seria feita a devolução. Nos dias seguintes obtive a mesma resposta, que eu aguardasse. Depois de alguns dias, no dia 24, eu enviei uma mensagem perguntando se a situação foi resolvida ele me informou que o fornecedor estava sem tinta azul e por isso me enviaram na cor preta, sem ao menos me consultar. Ele ficou de me passar o retorno da situação quanto a chegada da tinta azul necessária. Entrei em contato nos dias seguintes e no dia 28,/06 ele me informou que a tinta só chegaria no dia 07/07. Perguntei se daria tempo de entregar e sugeri que se não fosse possível, poderia alterar a cor da taça para toda azul, assim o escrito poderia ser em branco. Embora esse não tenha sido o projeto inicial que me fez fechar com a empresa Desde esse dia não obtive mais resposta.
Estou preocupada com o prazo, minha formatura é dia 14 e já paguei pelo produto e estou MUITO insatisfeita com o produto que me foi entregue. A comunicação com a empresa é muito difícil, o representante apesar de educado demora a retornar e não apresentou soluções. Entrei em contato com a empresa pelo email e também com outro representante e não obtive retorno.
Recomendei a empresa a amigos pois acreditava no bom atendimento e compromisso com o cliente, mas minha experiência está sendo péssima
Solicito uma solução para este problema, visto que as taças foram orçadas com antecedência, aprovadas e havia tempo hábil de sobra para resolver a situação sem me causar esse transtorno as vésperas da minha formatura.
Obrigada
04/07/2022 às 13:18
olá, Eloa boa tarde tudo bem? Peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente a tinta azul estamos em falta , mas chegara ate o dia 7/7. Irei entrar em contato com voce para combinarmos a troca. Obrigada
27/07/2022 às 14:30
Após a reclamação, a funcionária Juliana entrou em contato comigo e solucionou meu problema de forma muito rápida e eficiente. Consegui receber o produto a tempo, do jeito que foi orçado.