Atraso na entrega e dificuldade no [Editado pelo Reclame Aqui] do valor pago em compra online

Guarulhos - SP

06/07/2026 às 15:58

Realizei uma compra pelo site em 23/06/26, com data de entrega em 26/06, não entregaram na data e nem me deram satisfação. Entrei em contato pelo telefone em 27/06, o atendente ***** me passou outro prazo de entrega (30/06), que não foi cumprido. Entrei em contato novamente no dia 30/06, tanto pelo telefone quanto pelo whatsapp, que pediram para aguardar até sexta-feira (03/07) que realizariam a entrega, (até sugeri de realizar a retirada do aparelho direto na loja, caso fosse agilizar o processo), mas novamente não foi feito a entrega. Em novo contato, me pediram para aguardar até o dia 07/07, mas hoje, dia 06/07 entrei em contato novamente (por telefone e por whatsapp), para verificar se iriam conseguir entrar e me informaram que o produto não será entregue na data novamente.
Eu comprei o aparelho porque preciso, já tive que cancelar a visita ao cliente duas vezes por falta de profissionalismo da equipe Dutra Máquinas. Agora, me restou entrar com o pedido de estorno do valor para a realização da compra em outra loja, mas o atendente me informou que tenho que aguardar 5 dias úteis para receber o estorno do valor, uma tremenda falta de consideração com os clientes.
Agora não tenho o aparelho e nem o valor para comprar em outro local.
E tinha a impressão que o Dutra Máquinas era uma empresa séria, que poderia confiar. Estou totalmente frustrado com esta compra, me sentindo prejudicado com a situação e com a falta de comprometimento da equipe em resolver meu problema.
*****

10/07/2026 às 11:33

Prezado Sr. Wilson,

Conforme nosso contato, gostaríamos de informar que o reembolso referente ao seu pedido será processado ainda hoje, conforme alinhado durante nosso atendimento.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados ao longo desta compra. Temos plena ciência de que a expectativa do consumidor, ao realizar uma compra, é receber o produto dentro do prazo informado e sem qualquer intercorrência. Infelizmente, desta vez não conseguimos proporcionar a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendemos toda a sua insatisfação diante dos atrasos ocorridos e dos inconvenientes enfrentados, especialmente por se tratar de um produto que o senhor necessitava com urgência. Lamentamos profundamente pelos contratempos causados e por não termos conseguido atender às suas expectativas nesta ocasião.

Reforçamos que o estorno será realizado ainda hoje, e, após o processamento, a administradora do meio de pagamento poderá levar alguns dias para concluir a disponibilização do valor, conforme os prazos estabelecidos pela própria instituição financeira.

Agradecemos pela paciência e compreensão demonstradas durante todo o atendimento. Todos os apontamentos realizados por sua parte foram registrados e serão utilizados internamente para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à inteira disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma futura ocasião, oferecendo a qualidade de atendimento que é o compromisso da Dutra Máquinas.

Equipe Dutra Máquinas.

12/07/2026 às 07:13

O problema foi resolvido, mas a demora em resolver meu caso me prejudicou financeiramente, alem da perca de tempo pelas inúmeras tentativas que fiz. Fiquei com a sensação que o atendente Douglas nao mostrou interesse em resolver meu caso.