Comprei produto e não foi empacotado

19/02/2016 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesFiz compra hoje na Dutra Máquinas da unidade Vila Guilherme, de aproximadamente R$1.*******,00. Fui bem atendido, vendedor foi extremamente solícito no atendimento, assim como o gerente (apesar de ter ignorado algumas leis da física no atendimento - fluxo em mangueira 5/32 não é o mesmo do que em uma mangueira 3/8), porém ao chegar em casa notei que o filtro pneumático que adquiri não constava nos pacotes. Retornarei à loja amanhã, porém tal fato atrasou em 3 dias a manutenção que deveria fazer na minha residência.
20/02/2016 às 09:12
Bom dia!
Prezada sr Eduardo;
Informamos que recebemos a sua reclamação, onde o caso
será analisado pelo Departamento responsável e manteremos contato posteriormente.
Agradecemos desde já a atenção e ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Att.:
Silvia Cortez- SAC
Dutra Máquinas Coml. e Téc Ltda
******* Ramal *******
20/02/2016 às 16:56
Fui à loja hoje e o filtro já estava separado me aguardando. O vendedor que havia me atendido ontem estava na loja, novamente fui extremamente bem atendido e o problema se resolveu sem stress algum. Foi relatado que foi tentado contato comigo ontem porém meu telefone do cadastro é antigo (o que é verdade).
Ótimo atendimento como um todo..