Extratora Karshe com entrega atrasada e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre tentativa de entrega

21/04/2026 às 00:09

Fiz uma compra dia 08/04/26 pelo site da Dutra máquinas, de uma extratora karshe com previsão de entrega dia 15/04 passou o prazo entrei em contato e informaram iriam fazer a entrega porém tava com algumas peças com avaria que tinha solicitado outra máquina em outra loja e que iriam me entregar dia 20/04 segunda-feira sem falta com urgência que eles pediu pra transportadora, resumindo entrei em contato com eles de novo hoje e falaram que tentaram uma tentativa de entrega no sábado dia 18/04 sendo que estava em casa o dia todo e minha esposa trabalha em casa e não foram niguem, resumindo na sexta-feira passada me afirmaram que seria entregue hoje dia 20/04 segunda-feira e não me entregaram não cumprem com o prazo eles [Editado pelo Reclame Aqui], primeira e última vez que compro empresa só tem propaganda na internet não é uma empresa seria .
Se você aí quiser ter estresse dor de cabeça compre na Dutra máquinas se quiser receber no prazo e sem dor de cabeça comprem sem medo mercado livre sempre comprei e fui inventa de compra nessa tal dutra máquinas empresa sem responsabilidade

22/04/2026 às 15:45

Boa tarde, Sr. Leonardo!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, houve um atraso na logística do seu pedido, pois, durante o processo de separação, foi identificado que o produto apresentava avaria. Dessa forma, foi necessário solicitar a peça a outra filial, o que ocasionou um pequeno atraso por parte da empresa.
A previsão inicial de entrega do seu pedido era para o dia 15/04/2026. No entanto, como trabalhamos em parceria com a transportadora responsável, fomos informados de que a nova previsão seria para o dia 20/04/2026.
Verificamos que, na mesma data, o senhor entrou em contato com nossa equipe solicitando o cancelamento devido ao atraso na entrega. Sendo assim, seu pedido será cancelado, e o estorno do valor no cartão será realizado em breve.
Mais uma vez, lamentamos o transtorno causado. Reforçamos que a Dutra Máquinas preza pelo melhor atendimento e pela resolução eficiente de cada caso de nossos clientes.

22/04/2026 às 21:58

Vocês podem até prezar pelo atendimento, mais a logística de entrega vai fali a Dutra máquinas.