Impossibilidade de rastrear pedido e visualizar histórico de compras no site após emissão da NF-e.

Serra Negra - SP
25/05/2026 às 20:16
fiz uma compra pelo site, me mandaram a NF-e e eu não consigo rastrear nem saber como está o andamento da compra ,nem prazo de entrega ..nada e no site não consta pedidos feito por mim
26/05/2026 às 08:45
Olá, Luiz. Tudo bem?
Conforme nosso contato privado e informações já repassadas, verificamos que seu pedido já foi devidamente despachado e atualmente consta com status de postado/em rota de entrega, seguindo normalmente o fluxo logístico.
O transporte está sendo realizado pela transportadora Rodonaves, responsável pela entrega da mercadoria em sua região.
Ressaltamos também que o prazo informado no ato da compra é até o dia 29/05. Porém, como seu pedido foi expedido na data de ontem, a previsão atualizada pela transportadora é para o dia 28/05, podendo ocorrer de forma antecipada ao prazo inicialmente informado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade encontrada no acompanhamento do pedido em nosso site e reforçamos que seguimos monitorando a entrega até sua finalização.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Equipe Dutra Máquinas.
26/05/2026 às 17:44
Resolveram rapidamente, muito obrigado

27/05/2026 às 08:10
Bom dia Sr. Luiz.
Agradecemos pelo retorno. Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional ou eventual necessidade.
Equipe Dutra Máquinas.
Thiago Dantas.