Não recebi minha parafusadeira elétrica comprada em 17/08 e o atendimento é ruim

16/09/2026 às 14:30

Fiz uma compra de uma parafusadeira elétrica no site da empresa dia Data do Pedido:
17/08/2026 às 14:50 e o prazo de entrega era de 15 dias, mas hoje já é dia 16/09/2026 e não entregaram ainda, informaram que o problema está com o fornecedor deles que não entrega. Porém o mesmo item se encontra disponível para compra no site, mesmo com a empresa tendo o conhecimento que esse item não existe em estoque. Retorno pelo o whatsapp é muito ruim!

17/09/2026 às 12:22

Bom dia, Sr. Jefferson!
Recebemos a sua reclamação e, primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno ocasionado pelo atraso em seu pedido.
Verificamos que o produto adquirido é sob encomenda, com prazo de até 15 dias úteis para entrega. No entanto, reconhecemos que o prazo informado já foi ultrapassado.
Entramos em contato com o fabricante para verificar o ocorrido, pois esse produto é enviado diretamente do estoque deles para o nosso Centro de Distribuição, para que posteriormente possamos realizar o envio aos nossos clientes.
Fomos informados de que o produto já havia sido despachado para o nosso Centro de Distribuição, porém ocorreram problemas com a transportadora responsável pelo transporte. Estamos realizando cobranças constantes junto à transportadora e, no momento, recebemos a previsão de que o produto chegará ao nosso estoque na próxima semana.
Assim que o produto chegar, daremos prioridade ao processamento e envio do seu pedido, para que possamos reduzir ao máximo o transtorno causado pela demora.
Caso precise de mais informações sobre o andamento do seu pedido, o senhor também poderá entrar em contato diretamente com o nosso atendimento do Site, por meio dos WhatsApps:
(11) 2795-8844
(11) 2795-8822
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno.
A Dutra Máquinas preza pelo bom atendimento e pelo compromisso com nossos clientes, buscando sempre solucionar cada ocorrência da melhor forma possível.
Cláudia Miranda
Dutra Máquinas