25/06/2026 às 21:18

Parcelas:
Confirmação do Pagamento

Status:
PRODUTOS EM SEPARAÇÃO...

E até o momento o status de envio não aconteceu, não tenho retorno nenhum da Dutra máquinas e de verdade nunca mais compro via aplicativo, assim que isso se resolver vou desinstalar.

29/06/2026 às 12:56

Boa tarde, Sr. Isaac Tibúrcio!
Recebemos sua reclamação e, primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Após verificarmos o ocorrido junto à nossa equipe de Logística, identificamos que houve um imprevisto com um dos itens do seu pedido, o que impossibilitou o despacho dentro do prazo inicialmente previsto.
Nossa equipe responsável pelo atendimento do site entrará em contato com o senhor em breve para prestar todos os esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como informar a previsão de envio do seu pedido.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo atraso e pelos inconvenientes causados. A Dutra Máquinas preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela busca da melhor solução para cada situação, mesmo diante de imprevistos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Dutra Máquinas

29/06/2026 às 21:07

Aguardando o retorno da equipe para solucionar o problema.

30/06/2026 às 10:08

Bom dia, Sr. Isaac Tibúrcio!

Conforme alinhado em contato realizado por nosso colaborador Douglas, informamos que a alteração do seu pedido já foi concluída com sucesso.

Dessa forma, seu pedido seguirá normalmente para as próximas etapas do nosso processo logístico, e nossa equipe atuará para que a expedição e a entrega ocorram no menor prazo possível.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa empresa. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe Dutra Máquinas.

03/07/2026 às 14:10

Problema resolvido obrigado

03/07/2026 às 14:12

Agradecemos pela avaliação e pelo retorno!

Ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido. Sempre que precisar, conte com a Dutra Máquinas.

Equipe Dutra Máquinas.