Produto não entregue e dificuldade de [Editado pelo Reclame Aqui] após 7 dias

Guarulhos - SP

14/05/2026 às 13:46

Comprei dois [Editado pelo Reclame Aqui] era para entregar dia 11 não me entregaram quer devolver meu dinheiro depois de sete dias vendo o produto que não tem.

14/05/2026 às 14:34

Boa tarde Francisco, tudo bem ?

Compreendemos sua solicitação de cancelamento e gostaríamos de informar que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe.

No entanto, no momento ainda não é possível seguirmos com o estorno da compra, pois o pedido permanece em trânsito junto à transportadora. Como o cancelamento foi solicitado após o envio da mercadoria, é necessário aguardarmos o retorno do produto ao nosso Centro de Distribuição para que possamos concluir o processo corretamente.

Esse procedimento é necessário porque o estorno somente pode ser liberado após a confirmação da devolução física da mercadoria em nosso CD, garantindo assim a finalização adequada do processo logístico e financeiro do pedido.

Assim que o produto retornar e a entrada for confirmada por nossa equipe responsável, daremos continuidade ao seu reembolso com a maior prioridade possível, e o senhor será devidamente atualizado sobre o andamento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos sua compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Dutra Máquinas Equipe de Atendimento Reclame Aqui.

18/05/2026 às 13:42

Ele já receberam o pedido e até agora meu reembolso não saiu

18/05/2026 às 14:09

Boa tarde, Francisco. Tudo bem?

Informamos que o produto foi recebido em nosso Centro de Distribuição na data de 15/05 e, após a confirmação da devolução, o processo de cancelamento foi devidamente finalizado por nossa equipe.

O estorno do valor já foi solicitado junto ao setor responsável e a compensação deverá ocorrer em até 3 dias úteis, conforme os prazos da instituição financeira responsável pelo pagamento.

Pedimos desculpas pela demora no processo e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Dutra Máquinas Equipe de Atendimento Reclame Aqui.

19/05/2026 às 13:36

Não recomendo fiz o pix na hora tem que esperar no dia que eles querem eu achei uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] me desculpa você falar a verdade não recomendo não compre não compre não compre

19/05/2026 às 13:45

Boa tarde, Francisco. Tudo bem?

Conforme informado anteriormente, o procedimento de estorno somente pode ser concluído após o retorno do produto ao nosso Centro de Distribuição e a confirmação da devolução pela equipe responsável.

No seu caso, o cancelamento foi finalizado após o recebimento do item em nosso CD no dia 15/05, seguindo o fluxo padrão de devolução e compensação financeira.

Entendemos sua insatisfação com o prazo e pedimos desculpas pelos transtornos causados, porém esse procedimento é necessário para garantir a conclusão correta do processo logístico e financeiro.

Permanecemos à disposição.