Produto não entregue e dificuldade no reembolso após compra com pagamento via Pix.

14/07/2026 às 16:52

Fiz uma compra dia 29/06 de uma esca de aluminio pedido número *****
Com previsão de entrega dia 10/07, e nao chegou, após dois dias entrei em contato com a loja e fui informado que nao tinha em estoque, detalhe: só fui saber porque entrei em contato, pois bem, falei com o atendente Nicolas que me informou que o reembolso só seria possível ser realizado 7 dias úteis, só que paguei no pix, ou seja tinha que me fazer reembolso imediatamente, ou seja, essa loja nao cumpre o código do consumidor, primeiro nao comunica que nao tem produto em estoque, e nem tem pressa para devolver o que recebeu, estava precisando da escada com urgência tive que comprar em outro lugar, baita de um desrespeito com o consumidor:
Meu conselho nao compre nessa loja.

14/07/2026 às 17:44

Boa tarde Sr. Carlos, tudo bem ?

Conforme explicado por nossa equipe de atendimento, gostaríamos de esclarecer que, independentemente da forma de pagamento utilizada na compra, seja PIX, cartão de crédito, boleto ou outro meio disponível, o processo de estorno segue um fluxo interno de conferência e processamento financeiro. Por esse motivo, a conclusão do reembolso pode ocorrer em até 7 dias úteis, prazo este informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site no momento da compra.

Ressaltamos que esse período representa o prazo máximo para processamento da solicitação, não significando que o reembolso será necessariamente realizado apenas ao final desse prazo. Sempre que possível, buscamos concluir o procedimento em um período inferior.

Informamos ainda que sua solicitação de reembolso já foi encaminhada ao nosso departamento financeiro, responsável pela análise e processamento do estorno. Nossa equipe está acompanhando o caso para que a devolução do valor seja realizada o mais breve possível, dentro dos procedimentos estabelecidos.

Com relação à sua menção ao Código de Defesa do Consumidor, esclarecemos que a legislação assegura o direito ao reembolso nas hipóteses cabíveis. Entretanto, ela não determina que a restituição dos valores deva ocorrer de forma imediata ou instantânea, sendo admitido um prazo razoável para o processamento administrativo e financeiro da operação.

Reiteramos nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais ágil possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Dutra Máquinas

17/07/2026 às 07:05

Bom dia!
Se eu nao tivesse entrado em contato com a empresa até hoje estaria esperando a compra, a loja teve a obridade de avisar que estava sem estoque, e que devolveria o que foi pago, outra coisa e que nao o código de defesa do consumidor que tem se adaptar a empresa e sim o contrário, se devolve o que foi pago e fim de papo.

17/07/2026 às 07:06

Nao respeita cliente