Produto não entregue (Pedido 18713162)

Canoas - RS
09/07/2026 às 15:40
Fiz uma compra no dia 08/06 no CNPJ da minha empresa , me enviaram uma mensagem que não tinha mais meu produto e eu deveria escolher outro mas não consigo atendimento no fone e nem no whatsapp
10/07/2026 às 11:17
Bom dia Sr Paulo, tudo bem ?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por não conseguir contato conosco justamente em um momento em que precisava de uma posição sobre o seu pedido.
Infelizmente, tivemos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que acabou comprometendo parte dos atendimentos durante esse período. Felizmente, essa situação já foi normalizada e nossa equipe voltou a atender normalmente.
Pedimos desculpas pela falta de retorno e queremos reforçar que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Valorizamos muito a transparência e o bom atendimento, por isso lamentamos que essa falha tenha impactado o acompanhamento do seu pedido.
Fique tranquilo, pois daremos prioridade ao seu caso. Nossa equipe já dará continuidade às tratativas e entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentar a melhor solução para a sua solicitação.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão até aqui. Conte conosco para acompanhar o seu atendimento até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dutra Máquinas.